вторник, 18 сентября 2012 г.

И снова здрасьте.......

Всем привет!!! да знаю, много времени утекло с момента прошлого сообщения.. больше двух месяцев))) но мы жутко занятые, что некогда и добраться до блога)




Начну с самого приятного- после недолгих раздумий решилась я на наращивание волос) Правда сначала пришлось перекраситься в блондинку..Можно было это сделать у нормальных мастеров, но "Шурик, это же не наш метод".... в итоге три дня я было жуткого цвета - видели окошки в скайпе?? прально - оранжевые.. вот таким цветом волос и я "блистала" на работе три  дня. Коллеги были в недоумении, что происходит)

Во-вторых, наконец-то появилась какая-то мотивация для "переделки" себя любимой... Мотивации вагон и маленькая тележка, хоть отбавляй!!!

В третьих, наконец-то закончены Parrot Tulips от Silver Lining.. Данную работу я вышивала в память об одном очень замечательном человечке - Валюше Приставка, более известной на хомяках как Кирилл... Схема оригинальная от самого дизайнера Марка, проработана очень грамотно.. Отдать должное этим дизайнам - всегда отличный результат! Не могу сказать, что сложно, но и не муторно!! Очень на душе легко и светло от этих цветуечков... А вот и собственно они



Теперь у меня в процессах еще один SL, но об этом чуть позже)))

В этом году как-никогда уродилось очень много карет для Золушки 
Это двадцатая часть урожая тыковок))) куда девать - извечный вопрос! Как ни странно тыкву есть собака??!!! Оказывается она очень полезная, особенно в сыром виде, и Аристотеля за лапы не оттащить от сего лакомства! Правда она очень вкусна запеченная в духовке с медом - но к сожалению данная нямка мне сейчас противопоказана)))) 

Продолжаем разговор.... Когда-то очень и очень давно мне загорелось вышить Голубоглазого тигра от КК.... 
После трехдневного приготовления ниток и прочего, а также загадывания желания процесс был начат .... Сколько уже вышито работ, а я все забываю перед работой загадать желание.. Кто-то на растущую луну начинает шить, кто-то по фэн-шую.. а у меня все не как у людей...

Вернемся в лето.. Лето в Сибири было отличное.. Первый раз  за три года я наконец-то вдоволь наплавалась!!! удалось пожарить шашлычки, и вечером получились вот такие снимки 



Продолжение следует.... 



4 коммент.:

Йогуртка комментирует...

ОООО!!!! Ну не прошло и три года!!!)))) Тюлики - загляденье!!!
Урожай золушкиных карет потрясает))) Наш Паша кстати тоже трясется от одного вида тыквы и лопает ее, что за уши не оттащишь))))

Ммммм... голубоглазый тигруля... как же он мне нравится...)))

Эллочка-Людоедочка комментирует...

НУ лан, лан, сильно не бейте уж))

soninamama комментирует...

Даааааа, тюльпаны впечатляющие конечно, у меня даже нет слов подходящий опись весь восторг :-) На тигрулю замахнулась молодец, одобрямс :-) И вообще, что там с переездом. Куда ты уже собралась?

Эллочка-Людоедочка комментирует...

Ириша, да в квартиру наконец-то переезжаю))) в свою, многострадальную... ждали окна 4 недели(((( сегодня наконец-то установили)) Ща начнется - обои, плинтуса и прочее.. Но согласись это приятные хлопоты??

Отправить комментарий