пятница, 20 января 2012 г.

Уже 2012!!!

Да, 2011 год проводили и встретили Новый Год!!! В детстве вегда было как-то странно двухтысячные года воспринимать и вот на дворе 2012 год) В праздники принято дарить подарки - я тоже не стала отступать от традиций. Можно конечно было купить подарки - нооооо, это не наш метод!!! Мы их делаем своими руками!!  А вот и ногодние рукоделки .....






Эту прелестную кошечку зовут "кошка-дебошка".. Почему дебошка, спросите Вы?? Когда  я шила ее был уже поздний вечер... и я  думала - ну вот кто придумал такое название??? дошила... утром встаю, подхожу к компьютеру и вижу надпись на выкройке - кошка -подушка))) видать, мозг вечером воспринял информацию не верно) Но как говорится, топором не вырубишь - и она так и осталась дебошкой, да и к тому же у нет одного уха, а значит кошечка умеет постоять за себя).

Вторая, так сказать, поделка, совсем необычная)
Это новогодний венок на дверь, сделан из шишек, вязаного на спицах мордочки, вместо глаз - теннисные шарики (за идею шариков и носа спасибо моей подруге Нике "Иогуртке") и пары ненужных перчаток!



Смотря на этого "оленя" сразу вспомнила, как собирала шишки в лесу... Было уже холодно и на траве лежала изморозь, но я стойко собрала два пакета!!! Как в детстве - поездка с родителями  за грибами и черникой в лес  в начальных классах приводила  тому, что я собирала, так называемый "природный материал" - шишки, листья, желуди... И на вопрос родителей - Зачем это тебе?? - был неизменный ответ - НАДО!!!!!! Действительно, надо!!!!! 
       
Следующий подарок моя подруга ждала год!! Точнее она ждала совсем другой подарок, вышитый портер ее дочери Веронички!! Но эту подушку я вышила за неделю и он был наконец-то подарен! Теперь эта подушка живет у Даши


 До скорых встреч!!!




3 коммент.:

_Нютка_ комментирует...

Привет, Валя! Какая у тебя прикольная кото-подушка получилась! Разбойница, без одного уха!
А последние землянички...мм... так и хочется откусить! А тканюшку с наволочки сразу узнала ;)!

Эллочка-Людоедочка комментирует...

Конечно должна была узнать, у Ксюшки наволочка с такой же тканюшки)) Остатки роскоши)) Кстати, у меня в этой "кулубнике" бисер после стирки потерял цвет)

_Нютка_ комментирует...

Да, а я на увеличенной фотографии и не заметила... ))) Всё как должно быть :)

Отправить комментарий